::tonigHt::

maiDah suka skaLi dengar tuH Lagu

“fm static_tonight”….thx to mp4-nya MayA

I sing,
Tonight I’ve fallen and I can’t get up
I need your loving hands to come and pick me up
And every night I miss you
I can just look up
and know the stars are
holdin’ you, holdin’ you, holdin’ you tonight

Makassar..i’m back

akhirnya my lovely family..i’m coming

hem..walaupun cuman 2 minggu ….yukkk…waktunya jalan2 nigh…

hahaha..rencananya ma family mo ke t42 ini…

…Bantimurung (Maros), Bira( Bulukumba), Puntondo (Takalar)….

de last Losari BeacH…of CouRse..hehhe (Rindu ma SunsetnyaH….)

hem..3 hari yang lalu ada postingan masuk ke milistx ikaStelk…postinganx tentang 2 Gambar segitiga siku2 yang cukup menarik juga sih…sy ma anie sempat nyakar2 sampai ngitung2 luasnya segala hehehe..baru mau ngasih komentar tentang tuh Matematic Problem, ekh keduluan ma member lain yang dah dapat jawabannya disini http://www.marktaw.com/blog/TheTriangleProblem.html

tapi hasil pemikiran kami (baca: saya dan anhie ga’ beda2 jauh koq ma penjelasan situs itu..hehhe)

setelah sempat baca penjelasan tuh gambar malah muncul perckapan kayak gini : Lanjut Baca »

Sedekah…

hem..binun mau posting apaan…Mosting lirik lagunya Opick “Sedekah”…suka ma lagu ini, dan lebih bagus lagi kalo sy amalkan..amiin..(yup..karena semua ini Milik-Nya)

“alangkah indah
orang bersedekah
dekat dengan Allah
dekat dengan surga

takkan berkurang
harta yang bersedekah
akan bertambah
akan bertambah

Allah Maha Kaya
yang Maha Pemurah
yang akan mengganti
dan membalasnya
Allah Maha Kuasa
yang Maha Perkasa
semoga kan membalas surga

oh indahnya
saling berbagi
saling memberi
karna Allah

oh indahnya
saling menjaga
saling mengasihi
karna Allah..”

Hmm..sehari lagi ..yaNg dinanti-nanti aKhirnya datang Juga!!! Happy RaMadhan…

Puasa di perantauan lagi..taNpa keLuargaku…tp gpp, intix kHan harus tetap Semangat…ma Insya Allah khan leBaran nanti bareng mereka (baca: my lovely family).

Ya Allah sesungguhnya telah datang bulan Ramadhan . Ya Allah, Tuhan pemilik bulan Ramadhan. Engkau tutunkan di dalamnya Al-Quran, Engkau jadikan Al-Quran penjelasan petunjuk antara yang hak dan yang batil. Ya Allah berkatilah kami di bulan Ramadhan ini. bantulah kami untuk melakukan shaum dan shalat di dalamnya dan terimalah amal ibadah kami.

Hem….dapat buletin Sahabat Alam dari WWF…hem (tenang..tenaNg..Penggantian Buletin Salam ini dagh aku rubah menjadi versi Elektronik…*satu edisi Salam membutuhkan kertas 3-4 batang pohon) jadi bisa jadi ini Buletin terakhir yang sy terima… J

Nagh dalam buletin itu ada Kampanye “Laut Sehat, Seafood Sehat”

Melalui kampanye Laut Sehat ini WWF Indonesia mengeluarkan panduan memilih seafodd yang bijak agar tidak merusak lingkungan, Nagh dibawah daftar2nya:

HITAMKU

Ga taHu keNapa suka deNgarRya…jadi TOP Chart di playlistku…

Andra n’ backboNe ___HITAMKU___

masih adakah separuh hatiku
yang kuberikan hanya untukmu
kuharap engkau masih menyimpannya
jangan kau pernah melupakannya

*
maafkan kata yang tlah terucap
akan kuhapus jika kumampu
andai kudapat meyakinkanmu
kuhapus hitamku

masih adakah separuh janjiku
yang kubisikkan hanya padamu
kuharap engkau masih mengingatnya
jangan kau pernah melupakannya

back to *

andai kudapat memutar waktu
semuanya takkan terjadi

back to *
kuhapus hitamku untukmu
(simpan separuh hatimu)
kuhapus hitamku untukmu
(simpan separuh janjimu)
kuhapus hitamku untukmu
(simpan separuh hatimu)
(simpan separuh janjimu)

     ya Allah…umur daGh 21 …tapi kayaknya diriku ini masih seperti yang duLu…baikLah perubahaN butuh pRoses….

Rindu keLuargaku…..bwt kaLian semua..maKasih doa2nya….

..akhirnya rencana dua minggu ini terealisasinya juga…awalnya qta mau naik G. SoputAn, tapi karena tuntutan waktu (malamnya mau ngehadiri pernikahannya FaRdHAn)….jadinya malaH daki gunung yang bisa ngeliat gunung sopuTan dari dekat…hahhahahha…tapi kali ini lebih asyik dibanding kemarin waktu ke G.Klabat..lebih enjOy ngeliat pemandangannya….intinya pemandangan diatas tuh Cakep bgt degh……

Buat : Mas wiwid (nigh org suka bgt jaLan2), K’ anGgi(Rinjani semaNgat Yah) , anie n’ Eka (my real paRtneR), Rendy, K’iWan, ma k’ Budi (penUNjuk jaLan yang hobi bgt Cerita) Mas Dul…(ANggoTa sRimulat IndonesiakaH anda!!!) Zul dan Imam..( 2 OraNg keNalan baru yang asyik bgt) , Mbah Zack…(Slowly but Sure), MaRuli..(hebat baru seminggu di Manado, dagH daki gUnung),…Makasih yah semuaaaa….

Malamnya ketemu lagi di nikahannya FardHan..hahaha poto2 lagie…

apa yang harus aku lakukan
untuk membuat kau mencintaiku
segala upaya tlah kulakukan untukmu

apa yang harus aku temukan
untuk membuat kau menyayangiku
inilah aku yang memilih kau untukku

reff:
karna aku mencintaimu
dan hatiku hanya untukmu
tak akan menyerah
dan takkan berhenti mencintaimu

ku berjuang dalam hidupku
untuk selalu memilikimu
seumur hidupku, setulus hatiku
hanya untukmu

repeat reff

seumur hidupku, setulus hatiku
ooohhhh

Halaman Berikutnya »



Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.